2020中国软件评测中心技术年会

时间:2020-12-21 10:59:44       来源:财讯网
      ——“检测认证护航创新,让机器人赋能生活”高端对话在京召开

2020中国软件评测中心技术年会于2020年12月15日在北京裕龙国际酒店重磅开启,会议以“构建新服务能力,推动高质量发展”为主题,来自全国各地政府部门、业内大咖、企业代表共500余人齐聚一堂,共话行业热点及未来发展趋势。来自机器人行业30余家优秀企业的代表受邀参会,年会期间举办了主题为“检测认证护航创新,让机器人赋能生活”的高端对话。

图片1.png

高端对话由机器人与智能装备测评工程中心主任巩潇主持,邀请紫勋智能科技(北京)有限公司CEO袁麒、大陆智源科技(北京)有限公司CEO高源、北京猎户星空科技有限公司副总裁李良、北京云迹科技有限公司品牌及公关副总裁杨世允、深圳市大道智创科技有限公司联合创始人&CTO邢志伟参加。与会嘉宾,纷纷就“如何打造高质量的机器人产品,让机器人更好的赋能生活”展开了精彩的分享。

图片2.png

2020年,是机器人“十三五”规划的收官之年,也即将迎来“十四五”规划的新征程。中心将持续在机器人功能安全、信息安全、人机共融安全、智能化水平等方面强化能力建设、创新业务模式,以检测认证护航创新,让机器人赋能生活!

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。