《2020中国产业互联网·推荐服务商》在南京揭晓​

时间:2020-12-07 13:36:11       来源:财讯网

12月3~4日, 由江苏省商务厅、南京市人民政府提供指导,南京市商务局、建邺区人民政府主办,托比网承办的“第七届中国产业互联网大会暨2020江苏电子商务大会”在南京举行。

55491607307344_.pic_hd.jpg

会议上,托比网研究团队经过充分的企业走访和市场调研,依据企业在产品价值、客户服务体系建设等方面所做出的努力与所取得的成果,依次排定“2020中国产业互联网·推荐服务商”榜单。十佳上榜企业是:超级队长、晨光科力普、重庆富民银行、得力集团、江苏苏宁银行、联动优势、仟金顶、蔬东坡、万里商云、重庆小雨点。

345.png

获奖词如下:

超级队长:成立于2015年,是国内领先的虚拟现实技术(VR)开发应用公司,集VR娱乐实体店运营,AR/VR行业应用解决方案提供,数字内容发行于一体的品牌企业。拥有技术研发,渠道拓展,供应链管理,内容发行多维度专业能力的综合性品牌公司。

晨光科力普:多年来始终坚持以数字化驱动行业发展,凭借业内领先的平台开发、系统支持能力,持续满足客户对办公采购订购系统的多种需求。近年来,科力普重点拓展MRO产品赛道,为更全面的满足客户需求、促进工业品数字化采购而持续发力。

重庆富民银行:致力于打造国内领先的服务中小微客户的产业链数字生态银行。目前,富民银行已建立面向产业互联网的金融产品矩阵及服务能力,主要经营指标良好。

得力集团:作为全工作场景整体解决方案的领导者,依托 30 多年的技术积累和品牌优势,助力政企采购从“电子化采购”向“智慧采购”转变与提升。

江苏苏宁银行:成立于2017年,定位于“科技驱动的O2O银行”,秉承“科技密集、知识密集、风控严密、低成本运营”的经营理念和“金融科技+场景金融=普惠金融”的经营逻辑,聚焦供应链金融、消费金融、财富管理四大类核心业务,着力向实体经济特别是民营、小微、个人提供普惠金融服务。

联动优势:是国内领先的第三方支付服务提供商。秉承服务实体经济,支持产业互联网发展,以“支付+”的定制化综合解决方案为核心,整合联动其他版块资源,助力行业数字化转型和产业互联网升级。

仟金顶:作为科技驱动型供应链综合服务平台,仟金顶深耕多个细分行业,基于各垂直领域行业特性,深入供应链上下游贸易,以采购、销售等真实贸易交易场景为基础,运用人工智能、区块链、云计算等技术驱动,为核心企业及海量小微企业用户提供销售服务、数据服务和技术服务等系列体系化、定制化服务。

蔬东坡:创立于2014年,是中国第一家生鲜saas服务企业。目前员工超过300人,产品方案涵盖生鲜食材配送、净菜加工、中央厨房、社区团购、生鲜连锁收银系统等全业务场景,是国内致力成为中国生鲜信息化的顶级服务商。

万米商云:是一家专业的新零售及产业互联网技术服务公司,坚持“产品+解决方案”的模式,服务了超1000家中大型企业客户的电商及数字化转型。

重庆小雨点:作为金融科技领域的后起之秀,重庆小雨点一直坚持以科技的手段提高金融服务质效,建立和完善普惠金融体系。4年的努力,成功打造了具有特色的供应链金融、农业金融等面向小微企业的贷款产品,与国内近百个头部核心企业达成战略合作,覆盖农村出行、塑化、医药、休闲食品、种植、养殖等多个行业,为5000余家涉农小微企业提供了融资服务。

公开资料显示,“中国产业互联网大会”一年一度,2014年的北京,2015年的南昌,2016年的上海,2017-2019的宁波,至今已历6届,是产业互联网业界盛会,被誉为“行业年会”。

南京会议是第七届中国产业互联网大会,本届会议由香港贸发局、江苏省电子商务协会、南京市投资促进中心、苏商会、南京市独角兽瞪羚企业俱乐部、南京电子商务协会、南京市青年企业家联合会协办,得到了菲尼克斯、江苏苏宁银行、重庆富民银行、仟金顶、华能智链、慧聪集团、鑫方盛控股集团、嘉岩供应链、卡奥斯好品海智、联动优势、蔬东坡,以及得力集团、齐心集团、晨光科力普、卓尔智联、腾讯云、汇通达、上海钢联、中商惠民、震坤行、聚烯堂、万米商云、蜂云网络、贝登医疗等知名企业的支持。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。