极智嘉当选微软全球ISV合作伙伴,惊艳亮相微软合作伙伴大会

时间:2020-10-30 18:08:48       来源:财讯网
      全球AMR引领者极智嘉宣布成功当选科技巨擘微软全球ISV合作伙伴,是微软全球ISV针对智慧供应链场景的重要生态合作伙伴。自2019年起,双方围绕智慧供应链携手展开了一系列AI技术合作和海外市场拓展,通过紧密合作共同推动人工智能驱动的数字化供应链变革。

10月28日,极智嘉受邀参加以“云筑行业,智联未来”为主题的2020微软合作伙伴大会,与微软共谋智慧物流助力全球企业实现智能化和柔性化的转型升级之道,探讨人工智能、大数据带来的新机遇。

极智嘉联合创始人兼CTO李洪波出席大会并分享了极智嘉与微软携手赋能制造业客户实现物流智能化转型升级的切实经验和推进路径参考。

李洪波表示:“极智嘉致力于与杰出的技术和供应链公司合作,以建立强大的技术和行业生态系统,共同为客户打造智能化、柔性化的敏捷供应链。我们非常高兴能够与微软建立深度合作,共同为客户创造更多价值。”

此外,极智嘉P系列拣选机器人和M系列搬运机器人还在现场与观众零距离互动,分别完美展现了优越的负载行走能力和优异的感应避障功能,生动演示了智能物流机器人如何打通从生产任务看板、原材料仓库、工厂生产线到成品仓库的全流程数字化与无人化。

强强联手 优势互补

携手推进智慧物流商业落地

作为物流机器人行业领军者,极智嘉与微软围绕AMR技术与软件开发展开密切合作,携手为全球客户打造真实、有价值的解决方案,推动智慧物流的商业化落地应用。

微软Azure安全可信、覆盖全球的云服务,为极智嘉提供了灵活可靠的后台运行保障,加速了极智嘉进军全球市场的脚步。双方合作的强大实力以及联合开发的丰富资源也将会进一步加强极智嘉在技术和商业落地方面的领先实力。

极智嘉覆盖全品类、全场景的智慧物流解决方案不断在全球各地落地开花。极智嘉所创造的丰富应用场景和庞大的市场空间,也将有助于推动微软先进的人工智能、物联网和云计算技术,在物流行业得到更广泛的创新应用。

极智嘉已与微软联合赋能汽车制造新势力华人运通,以AI助力其打造自动化、可视化、精益化、平台化的智能物流体系,实现了智慧物流在汽车制造领域的商业化落地。

未来,极智嘉将在“CARE”战略的指引下,继续与微软保持密切合作,以技术创新来驱动数字化供应链的发展与变革,共同推动实现“智慧物流,赋能世界”的梦想!

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。